Gemeindesommerfest 2018

Am 12. August findet erneut das jährliche Gemeindesommerfest statt.

Den Gottesdienst beginnt um 09:30 unter Mitwirkung eines Bläserquintetts des Musikvereins Siebenbürger.

ab 11:00 Frühschoppen, Grillerei, Kuchenbuffet. Bei Schlechtwetter im Musikheim.

Gemeindesommerfest 2017

Am 13. August findet erneut das jährliche Gemeindesommerfest statt.

Den Gottesdienst um 8:30 hält Pfarrer Martin Eickhoff unter Mitwirkung eines Bläserquintetts des Musikvereins Siebenbürger.

Frühschoppen, Grillerei, Kuchenbuffet. Bei Schlechtwetter im Musikheim.

Kulinarischer Vor-Advent

Erneut ladet die Frauenrunde der Evangelischen Kirche Vorchdorf zum kulinarischen Vor-Advent ein.

am Samstag 19.11.2016
im evang. Pfarrsaal, ab 11 Uhr

mit Bratwurst und Krautwickler nach Siebenbürgerart,

Kaffee, Kuchen- und Tortenbuffet

und Büchertisch.

2016-11-03-plakat-kulinarischer-vor-advent-a4

Amtseinführung von Pfarrer Martin Eickhoff

Martin EickhoffAm 15.09.2013 versammelten sich PfarrerInnen und WürdernträgerInnen der evangelischen und katolische Kirche sowie Gemeindemitgleider der Pfarrgemeinde Stadl-Paura und Vorchdorf in der evangelischen Heileindskirche um die Amtseinführung von Pfarrer Mag. Eickhoff in einem Festgottedienst zu feiern.

Im Anschluss wurde im nebenliegenden Gebäude des Siebenbürger Musikverins fröhlich gefeiert.

Willi Hitzenberger hat die Festlichkeiten mit vielen Fotos dokumentiert: Fotogalerie.

2013-09-15 15-28-14